?

Yang HPL nya agustus udah ngerasain apa aja bun? Kalau saya kaki bengkak kadang ngilu gt kebas, perut bagian bawah kalau untuk jongkok rasanya ngeganjel. Miss v ngilu tp jarang belum terllu sering. Nafas sesak tidur susah😰 ada ga yag sama kayak saya?

2 Các câu trả lời

Pinggang pegel bun, malam susah tidur nyenyak, selangkangan sakit buat jalan, kaki sering kram, sering pipis dan bab bisa 3x sehari, perut bawah kiri sakit, sering tiba2 pusing juga bun...

4y trước

Saya malah jarang bab nya bun. Sehari belum tentu. Itu gmna ya bun wajar ga ya

sama bun, kakik sakit buat di bawa jalan linu

4y trước

Miss v ud kerasa linu blm bun? Saya baca dri bunda2 yg lain udh pd linu. Tp saya kok masih jarang2 gt kerasa nya bun. Jd worry