HPl januari 2020

Yang HPl Januari 2020

48 Các câu trả lời

Bismillah semoga bunda2 yg HPL nya Januari di berikan kelancaran dan kemudahan semuanya yaa.. Saya juga HPL tgl 20 Januari..

Insyaallah 17 Jan, dilancarkan persalinan dan sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun aamiinn

Insyah Allah 16 Januari 2020, semoga di lancarkan , dipermudah dan di sehatkan ibu dan babynya

Semoga Semua Nya Lancar Bunda Dan Calon Debay Nya Sehat Selalu

Insya allah 13 januari bun, semoga dilancarkan dimudahkan semuanya yah bun 😇

5y trước

Iya bund Aminn😇

Insya allah 23 januari bun,,😊😊😊

Akhir januari awal febuari saya buuuun

Insyaallah 20 januari 2020🙏

Insyaallah 17 januari 2020😇

28 januari insya allah bun