Hpl febuari

Yang hpl febuari udah ngerasaiin apa ajah ,??

8 Các câu trả lời

gerakan bayi bikin linu, rasanya nyeri tulang selangkangan kaya waktu mau haid, aku balik mual mual lagi tiap pagi.

4y trước

sama bun ,,aku mah kemaulan linu bangett udah susah tidur malam

Hpl 22 February si utun tambah aktif masyaallah 😍 nendang sama ngulet udah bikin perut Cok nyeri hihi

gerakannya udah bikin ngilu plus lgsg kebelet pipis 🤗 mau duduk, mau bangun, waw nikmatnya pinggang

Tendangan baby sering bikin kaget bun 😁. Susah nafas, susah tidur, badan sakit semua kayak lg haid

4y trước

Perempuan bun

katanya sih ya kalau kemaluan udh sering linu gtu kepala bayi udh masuk panggul. amin ya Allah

4y trước

ya bun aku juga sering ngilu .. amiin yah semoga d beri kelncaran buat kita semua

bagian bawah linu2 trus susah bobo semua sakit pokoknya mantap hpl 2 feb 21

tendangan baby yg makin ngilu2 seru mom alhamdulillah 😅✌

4y trước

ya sama kemarin usg ingsya alloh baby girl ,kaya nya hpl febuari kebanyakan cewe yah ☺

hpl 9 feb. alhamdulillah tendangan makin nikmat bund