hpl desember

Yang hpl desember udah ngerasa apa aja bunda? Kalau saya mau cari posisi tidur aja udah susah, kadang suami kasian lihatnya miring kanan salah miring kiri salah telentang salah juga kadang saya tidur cuna 10 menit aja, dan miss v juga kadang suka ngilu apa lagi kalau lama duduk punggung sakit banget malahan dedenya akhir" ini kadang aktif gerak kadang juga engga. Cara buat biar dedenya aktif trus gmna yah?

2 Các câu trả lời

Sama bun. Sy tidur juga mulai gak nyaman. Miring kanan miring kiri serba salah. Tapi alhamdulillah dinikmatin aja bun😇 kalau bisa tidurnya jangan telentang bun, krn bisa mempengaruhi asupan oksigen ke janin kalau gak salah sy pernah baca. Untuk memancing agar si dede banyak gerak sering2 tidur ke kiri bun.