Hpl agustus 2021

Yang Hpl bulan agustus udah tau jenis kelamin dd belum nihh?

62 Các câu trả lời

bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

Hpl 17 agustus,kmren usg posisi janin melintang jdi yg kelihatan punggunya doank,jgn kan mau liat jk mau liat mukanya aja susah banget...pas usg pas gerak2 gk bisa diem

3y trước

Amin🤲🏽

hpl 2 Agustus.. Alhamdulillah d USG kmrn dktr blg cowok.. seneng bgt bund krna anak prtama cewek.. dan yg kdua Alhamdulillah dksh cowok.. jdi dh komplit..

kata dokternya sih cewe , cuman klo diprediksi cewe kan bisa aja nanti bisa lahir cowo , klo saya cewe cowo yg penting Sehat sempurna ga kurang apapun moms 🥰

3y trước

iya bun 😇

alhamdulillah cewek bun... tp dokternya kek masih ragu2 gitu 😂., digesar geser mulu.. trus bilang kayaknya cewek sih, kayaknya 🤣🤣🤣

hpl Mei tapi. blm. tau krn wktu USG dedekny ga mau liatin gender ny ketutupan kt dokternya baru mau. USG lagi besok tgl 24 apapun gendernya sy terima

3y trước

iya bun akhir puasa.. aamiin" bund sama" sehat kita n dde ya bund ☺☺

9 agustus kmrin usg kata dokter dede kmungkinan besar cewe .. baby girl .. gatau nnti brubah apa engga bun .. 😊😊💕💕

Alhamdulillah udah bund , dari usia 5bulan . Hpl saya 26 april , doakan ya bund smga sgera launching . Ga sbar soalnya

hpl 6 Agustus 😍 belum USG lagi. nanti abis nujuhbulan biar ditemenin pas udah ada suami dirumah 🤗

saya HPL 27 agustus, tapi baby moe ku gk mau lihatin jenis kelamin nya, di usg malah tengkurap 😁🥰