Saran nama bayi dong

Yang HPl agustus udah kepikiran nama bayi kalian gak bun

24 Các câu trả lời

kalau saya dan suami. sejak awal nikah sudah merencanakan bun nanti anak pertama namanya siapa kedua siapa dan seterusnya. tinggal nyari buat nama panjangnya aja deh 😅 dlu anak pertama malah baru kepikiran untuk nama panjangnya pas udah lahir 😁 yg penting nama panggilan nya udah pasti sih 😅 mau laki atau perempuan semua sudah ada planning nya. jadi gk pernah bingung masalah nama pas hamil. skrng hamil anak kedua jg masih santai. nanti aja pas udah lahir baru dipikirkan nama panjangnya 🤣

alhamdulillah udah bund, cari referensi nama panggilan di sosmed bareng sama suami, karna udh tau JKnya juga jadi carinya 1 aja xixi, pas udah sepakat suami kasih 1 kata buat nama belakang, aku 1 kata buat nama depan, jadi nama panggilannya di tengah wkwk. kenapa udah cari nama? karna di RS sini ada program gratis setelah lahiran dapat akta lahir, KIA sama KK, dengan syarat sudah punya nama si debaynya xixi

Aku dari anak pertama kaga nyari nama bun , tau2 ortu ngasih nama yauda pake 😂 skrg aja bingung mau namain siapa, mau cari2 takut udh cocok eh ortu gak setuju krna alasan 1 dan lain hal nanti malah kecewa jd mnding ntr aja dadakan . Maklum ortuku emg biasa bikinin nama bayi bun dy pake itungan gitu . Agak susah kalo ditentang

sudah bun. nyari nama yang unik dan artinya bagus. udah bilang ke suami, kalo suami sih kyknya nurut2 aja. karna aku kurang srek sama nama2 yang direkomendasiin suami, terlalu pasaran dan biasa aja wkwkwk.. aku sukanya yang unik hihi

suamiku tipe yg nurut gitu.. dlu anak pertama aku yg nyari nama dia cuma ganti nama tengah, trus ini yg kembar gitu jg aku udah siapin nama dah aku kasitau dia cuma nanya artinya abis itu setuju setuju aja 😂😂😂

aku juga hpl Agustus bun, blom ada referensi nya ini 🤭 JK boy, tapi ttp mau pake Muhammad tambahan ny yg belom ada..

buat bunda-bunda yg bingung cari nama anak, aku ada buku list inspirasi nama anak nih bun, 2k aja dlm bentuk pdf ya🥰

udah Bun tapi yg ngasih nama suami aku nggak dikasih tau katanya besok aja nunggu lahiran pasti tau sndri gtu

nama depan sama belakangnya udah mantep tapi nama tengahnya masih banyak pilihan bun, masih diskusi terus sama suami 😄

1y trước

ih samaaaa bun wkwk dr awal suami dah nyiapin nama depan dan belakang tinggal tengah nya aja yg masih dlm proses prdebatan 🤣

Pernah nyari tp malah debat sama suami, jd ntar2 aja deh yaa 😂 blm nyiapin