Hpl 24 juni

Yang HPL 20-30 juni udah ada yg lahiran belum bund ?? Saya HPL 24 juni, anak pertama nih . Apa yg bunda rasaian sekarang ? Kalo ada yg udah lahiran ceritaian dong pengalamannya ☺️

35 Các câu trả lời

Alhamdulillah udh launching bun d.UK 38w4d' yg td hpl ny 25 juni..

3y trước

hpl bareng.. semoga cpt nyusul

sama Bun saya jugac hpl 24 Juni tapi belom ngerasain apa* 🥺

hpl 20 juni . perut kenceng ajah bund kemaren sekali konpal

Saya juga hpl 24 juni masih jarang² ngerasain konpal 😔

saya hpl 26 juni,,alhamdullilah 3 juni dah launcing😊

HPL akhr juni, udh gasabar nungguin konpal2 aja

aq hpl 20juni alhamdulilah udah lahiran bun

3y trước

hpl 22 Juni.. LG ngerasain mules ilang ilang timbul.. mudah" semua nya dilancarkan persalinan nya bunda semuaa

20 juni bun udah lahiran mei kemarin

HPL 26 Juni.. baru ngilu2 bgian bawah aja

3y trước

sama bun aku juga 26juni udh sering konpal sm ngilu bagian bawah

aku hpl 29 juni udah lahiran 4 juni 😁

3y trước

iya bun udah ga sabar buat ketemu mbuk nya kali 😁 bb lahir 2,3 kg