Hpl 24 juni

Yang HPL 20-30 juni udah ada yg lahiran belum bund ?? Saya HPL 24 juni, anak pertama nih . Apa yg bunda rasaian sekarang ? Kalo ada yg udah lahiran ceritaian dong pengalamannya ☺️

35 Các câu trả lời

saya bun hpl 24 juni tapi belum ada tanda" dari utun, tapi perut suka kenceng gitu trs kdng pegel pinggang klo yg lain kya keputihan gitu juga dikit doang

hplnya sama bund dengan saya 24 Juni, belum ada tanda2 persalinan masih konpal" trus. semoga dedeknya keluar sebelum hpl ya bund

wah banyak juga y yg 24juni,sy juga,24juni bund😊.semoga kita semua dsegerakan dpt sinyal cinta dari si janinny.aaamiin🙏

hpl 20 Juni, udah sering kenceng kenceng, nyeri pinggul panggul pangkal paha, tp si dedek belum masuk panggul.

hpl bidan 22 juni, hpl usg 25 juni, sering konpal, semoga segera dapet gelombang cinta dari detun😊

aku Hpl bidan 20 junihpl usg 5 juli..smpe sekarang belum ada tanda2 bun..hanya suka BAB terus nih..

3y trước

saya hpl bidan 25 juni, usg 6 juli bund ,sama belum ngerasain apa2, cuma debaya uda masuk panggul kata dokter n bidan

aku 25 juni, smlem usg kpla bayi udh dibawa tnggl nunggu lahir aja mngkin dlm mmggu ini kata dkternya.

3y trước

iya, aamiin sama2 bund, uda ga sabar mau ketemu debay,hehe

saya 27juni bun paling kenceng² perut dan pipis mulu kadang mules tapi ga pengen bab

aku hpl tgl 21 bulan juni bun tapi tgl 27 bulan mei kemarin udh lounching duluan wkwkwk

3y trước

ceritain dong bund kenapa bisa lounching duluan?

hpl 25juni baru konpal aja tdi mlm,udah gk sabar pengen ktmu si dedek