Hpht tgl 03 sept 2022

Yang hpht tgl 03 September apakah sudah ada yang positif hamil?

20 Các câu trả lời

Hallo bun, saya hpht 1 September, pagi ini saya uda tespek berkas suami yg antusias. Alhamdulillah masyaAllah uda keliatan samar bun doakan semoga beneran ya walaupun blm haid yg harusnya jatuh tgl 28/29 siklus haid 28hari. Karena dr kmrn uda ada gejala ga enak badan, punggung pegel, kram perut gitu bun. Kalau bunda mengalami hal serupa dicoba aja tespek bun kalau mau pastinya ya nunggu telat haid aja. Semangat bun

2y trước

sama..sya juga 1sep sudah positif..pertama cek masih samar..trus cek lagi sudah jelas garisnya..

saya juga hpht 1 september baru nikah kemaren 12 september kemaren periksa kebidan ko udah 5 week ya bund. Seharusnya 3 oktober sy haid tgl 6 tespek ternyata positif 2 garis jelas. mohon maaf tanya karna masih awam bunddd

2y trước

karena kalo di dokter kehamilan itu di hitung dari hari pertama haid terakhir mbak say..jadi kalo gitungannya bidan sudah masuk 5week..kalo mau yg pasti nnti bisa usg...ketauan kok nnti umur janinnya berapa..

kebetulan HPHT saya tgl 3 september kak. terus tgl 28 september jadwal nya mens. tp nggak mens. hari itu jg langsung testpack, alhamdulillah hasil nya positif

Saya bun hpht 3 september di test positif , mohon maaf konsumsi asam folat beli sendirikah di apotik bun , karna belom cek ke bidan nunggu 1 minggu lagi ,,

aku hpht 5 sept, tgl 6 test samar ke dokter blm ada apa apa masih penebalan. disuruh usg lagi tgl 19 october bund

saya hpht tgl 4 sept tadi pagi tespack 2 garis samar, pengen kebidan tapi tunggu suami libur kerja dulu

2y trước

Iya Alhamdulillah bun. Sehat2 yah biar bisa bikin birthclub juni 2023 hehehe

saya bund Alhamdulillah, tdi pagi ke bidan katanya emg positif,semoga bunda juga ya bund🥰🥰

saya udah telat 3 hari, tespek ada garis 2 nya tapi satunya agak samar, kira2 positif nggak ya bun?

2y trước

makasih bun😀

hpht 3 september harusnya tgl 5 oktober udah haid tp msh blom aja d tp hasilnya negatif...

hallo bund, aku hpht tgl 05 september, alhamdulillah sudah garis 2 tapi masih samarr