Bayi Prematur 35week karena eklampsi

Sedikit cerita ya Yang dulu harus nya hpl 15 agustus 19 . jadwal periksa tanggal 16juli Pas tgl 15 Juli 19 kata suami dirumah pas tidur tiba-tiba kejang-kejang setelah itu sadar . Dibawa ke Puskesmas sampe parkiran kejang lagi dicek tensi nya 180/120 posisi sadar di tanya bidan saya bingung nggak bisa jawab langsung dirujuk ke rumah sakit dalam perjalanan ke rumah sakit pun sempet muntah 2 dimobil ambulance. Sampe rumah sakit langsung ditangani dokter dikasih tau dokter kalo yang selamat mungkin salah satu nya (ibu atau bayi nya) karena posisi saya sudah nggak sadar akhirnya langsung dioperasi dibius total dan Alhamdulillah bersyukur kami berdua selamat ?lahir nya BB 2kg PB 42cm. Sadar2 perut sudah kempes. Sama sekali nggak inget kejadian dari rumah Sampe rumah sakit. Alhamdulillah sekarang usia 3bulan 10hari udah 5,5kg .. sehat2 ya dek ? Semoga yang belum dapat momongan segera dikasih kepercayaan ? Semoga yang hamil ibu dan debay nya sehat2 ? Yang mendekati hpl dilancarkan persalinannya ? Aamiin ??

Bayi Prematur 35week karena eklampsi
73 Các câu trả lời

MasyaAllah Tabarakallah Bunda domisili di solokah?? Saya di kabupaten karanganyar bun, dekett😍