JUAL BEDCOVER + BANTAL NEW

Yang berminat bedcover + bantal nya boleh ya. Alasan jual karena dikasih tante kasur bayi. Bener - bener belum pernah dipake. Masih baru banget. Harga Rp. 99.999 aja. Alamat saya di Pekanbaru Hayu yang berminat empuk banget adem. Wa : 08984201350

JUAL BEDCOVER + BANTAL NEW
32 Các câu trả lời

saya punya ini bu emang bener enak bisa buat selimut bisa buat alas tidur buat anak.

4y trước

iya bun lembut adem

Nyari bedcover kemana mana gaketemu ,mau dong bun ongkir ke lampung brapa ya

4y trước

sudah saya wa bundaa

Sya kepingen tp ko jauh ya kira" ongkirnya brp

4y trước

085275482796chat wa ya bun

4y trước

coba bunda wa duluan. soalnya wa cuma ceklist satu bun

100rb ta maksutnya bun

4y trước

iya bunda 100rb

Ini merk apa ya bund?

4y trước

dri fotonya itu produk dri cuan baby bun, saya juga beli kasur set di cuan baby, bahannya bagus gk panas

masii ada ngga bund

4y trước

masih ada bun hubungi no wa saya ya bundaa

masihh ada kah bun

4y trước

masih bun. minat?

Bun masih ada gak?

4y trước

masih bunda. minta no wa nya bun

ok bun