Bun kenapa ya usia kandungan 25 Wek tidur miring kiri pas di ulu hatinya sakit banget,yang dibawah

Yang bagian bawah payudara kiri rasanya sakit banget

4 Các câu trả lời

wajar bun saya juga gtuu krna rahim makin membesar jadi organ" mungkin keteken keatas, sya jg skit bgt kdang smpe perih kalo yg bwah kanan bawah payudara, kayanya aslam nya naik, klo skit coba selang seling kekiri kekanan kalo ga duduk dulu disangga bantal, atau tdran sangga bantal dadanya

kalo aku sih tidur senyamannya bund ga selalu harus ke kiri. kadang gitu kalo ke kiri perut rasanya sakit tp kalo ke kanan ngga malah nyaman2 aja.

2y trước

sama saya jugaaa

samaa, jadi banyakan miring ke kanan kalau saya sama diganjel bantal yg empuk

Aku 27w juga sama bun suka begitu