Menunggu kehamilan lagi

Yang atas hasil usg pertama setelah flek menyerupai menstruasi. Yg kedua hasil usg evaluasi selama seminggu setelah saran dari dokter. Kata dokter bisa jadi sudah keguguran. Karena sudah tidak terlibat tanda2 adanya janin atau kantong rahim. Padahal usia kehamilan saya waktu itu 7 mnggu lewat 4 hari. Akan tetapi dokter mengatakan saya tdk perlu dikiret/ kuret . Semangat buat bunda yg mengalami seperti saya.

Menunggu kehamilan lagi
1 Trả lời

Tetap semangat yaa Bunda, semoga segera diberikan kehamilan kembali yang sehat dan normal.