bertanya barangkali ada yang sama usia hamil 35weeks berat janinnya berapa

Yang usia kandungan udah 35week berat badan janinnya ( BBJ ) udah berapa nih bun?

9 Các câu trả lời

2400 bunda, saya melahirkan usia 40w kurang sehari. Usia 38 usg bj 2800 pas lahir 3.3 malahan

5y trước

Standar bj janin normal dilahirkan itu sebenarnya 2.5kg, ukuran bj pas usg dengan lahir memang kadang beda bunda ada yg bisa lebih besar dr perkiraan ada yg lebih kecil. Waktu itu sya banyak minum susu kedelai, eskrim sama daging2an.

aku kmren usg 33 minggu, berat janin 2,2 skrg 35 minggu belum usg

1y trước

waah bisa kebetulan sama banget kaya aku Bun segitu🤭

saya usia 34w bbj 2.5kg kt dokter alhmdulillah bagus

34w 2 kg sama 1.8 kg Bunda Saya hamil kembar

2,97 kg Bun, hampir 3kg hhehe7

ak usg 35week , 2,5kg bun

Saya 35w sudah 3kg 🙈

2,6 bun

Nyimak