Nasihat terbaik ala mertua

Yang sabar ya nduk kalau sering dibuat kesel sama nenekmu(buyut dr bayi) dibuat kayak gk denger aja,gk mau kan bayimu mirip dia(nenek)wkwk #PetuahMertuaTAP

2 Các câu trả lời

Hehehehe Ada yg bilang gitu.. Kalau pas hamil kita benci si A. Nanti anak kita mirip si A itu 😂 Makanya dulu pas hamil saya beli SABAR banyak biar g sebel sama orang 😅

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih banyak.. Sehat selalu yaaa