kuret

Yang pernah di kuret boleh bagi pengalaman gimana rasanya dikuret bun? Sya hamil BO dan harus di kuret?

164 Các câu trả lời

gak kerasa apa2 bun, dulu saya pernah kuret dibius lokal aja.. jadi selama kuret ttep sadar tapi ga ngrasain apa2, cuma perut berasa ky digoyang2 aja.. malah selama kuret di stelin lagu sama dokternya, diajak ngobrol juga 😅 setelah keluar ruang oprasi mewek, bukan sakit fisik tapi ngrasa kehilangan calon buah hati 😭😭

Dbius total bun, sadar2 udh rapi pakein clana&g ngrsain apapa. 🙄 jstru ga nahan sakitnya pas dksh obat kontraksi krn nunggu pembukaan jg kya mau lahirn 😭 tp trgantung dokternya, kalo saya wkt itu bgtu. Tapi tmen saya mlah beda, dia d bersihin dl pke tangan masuk k ms V&ngbayanginya serem 😢

Kuretnya gk sakit bun cuma linu2 aja, yg bikin sakit mules pembukaannya 😭 saya waktu mau kuret gk ada bukaan sama sekali jadi dimasukin alat sama obat gitu dan itu sakitnya masyallah.. set.jam kemudian ngerasain mules kaya kontraksi mau lahirn (katanya).. subhanallah sakitnya bun sampe nangis2

Ak pernah BO bun wkt desember 2018 ga sakit bun karna di bius total, pas bangun ga kerasa apa2 malah, yg sakit cuman tangan di infus karna bengkak banget karna ak wkt itu susah di infus jdi bengkak deh, tpi miss V sama sekali tidak sakit setelah kuret, jgn takut ya bun selow aja 😊😊

Ga sakit kok bun, dulu awal kehamilan aku keguguran pdhl anak pertama . dibius total bun pas bgn ya cuma pusing" aja , miss V ga sakit sama sekali. Tp alhamdulillah skrng saga sudah hamil lg sudah masuk 16week4d, semoga bund cepat pulih dan sehat serta diberikan keturunan lg ya bun😘

5y trước

Selamat ya bun semoga bunda dan calon debay sehat selalu. Semoga saya juga seperti bunda bisa cepet d kasih lagi 🤲🙏

kalo aku anak pertama umur 3 bulan gk berkembang bund,jd harus dikuret,,karna blom pernah melahirkan jd dikasih obat dikemaluannya biar membuka pas dikuretnya,,,,pas dikasih obat itu rasanya sakit banget bund 10x lipat sakit perut ngelebhin sakit melahirkan,,,,samoe aku udh pasrah,,,,,,,,

4y trước

Anak pertama bund. Pdhl seneng bgt nikah 2 bulan lgsg isi

Gak ada rasa apa apa soalnya di bius total. Bangun tau tau selesai. Waktu keguguran pas hamil 6 week. Tiba tiba mules pendarahan. Dan saya mh gak dimasukin alat seperti yang bunda bunda katakan. Yang katanya supaya kontraksi. Kosong 1 bulan saya bisa hamil lagi

Saya pernah, ga kerasa kok soalnya dibius total dan pas sudah selesai operasi ngerasa agak nyeri gt di vagina tp itu normal. Tp pas sudah dikuret nunggu sebulan dulu untuk berhubungan, eh bulan depannya langsung hamil lagi dan kondisinya alhamdulillah baik. 😄

4y trước

Kalo.boleh tau keguguran.krna apa bun? Dan sekarang kehamilannya sudah berapa bulan?

Saya kemaren 4 Nov baru saja diKuret bun, dibius total, tpi sayanya msh melek merem karna merasa gangantuk cma skit kepala bun, tindakan kuret jga trnyata ga sakit, hanya sakit hati saja bun, sedih

5y trước

Aamiin bun

Pengalamanku gk berasa apa apa bund, krna saya bius total, yang sakit itu pas kontraksi , rasanya nikmat sekali, hbis di kuret sadarnya masing masing orang berbeda waktu, ada yg cepet ada yg lama sadar , kalo pas sadar paling rasanya pusing bgt, tp hbis itu biasa aja bund..

4y trước

ooh, dua kli ya bun. uk brp tuh bun?