hpl juni

Yang hpl y bulan juni udah ngrasain apa aja bunda???

11 Các câu trả lời

Sakit pinggang yg luar biasa, kram perut bawah, tulang vagina juga cenut², bolak balik kamar mandi terus, engga enak tidur karena sakit nya suka dateng tiba² ah pokok nya mah engga karuan bun. Cuma belum ada flek, masih gitu² aja Semoga sehat, lancar, dipermudah, diberi umur panjang sampai lahiran nanti aamiin 😊 HPL ku 12juni bun

Udah ngerasain pinggang, Miss v sama pinggul nyeri2 luar biasa tapi belum keluar flek. Susah tidur, bolak-balik wc, mau makan terus, hpl 8 Juni 😂

saya hpl juni tapi kmrin sempet kluar lendir ada darah nya dikit, skrg perut bawah kram kaya mau haid gitu .. itu kenapa yaa bun 😣

5y trước

Udah periksa bun?

saya jga hpl nya juni bun udah kerasa sih kram bawah perut semoga nanti lahirannya lancar bun dan selamat Aamiin

Kenceng bund perutnya, g enak buat tidur segala posisi, deg2 an, laper terus pinggang rasanya aduhai....

4y trước

Aku bawaan nya kenyang aja terus,, udh GK nafsu lagi makan nya,

nyeri di bagian miss v sama selangkangan bun...

5y trước

Saya jga bun tp kadang nyeri y ilang

Ngerasain nyeri pinggang yg luar biasa...

5y trước

Iya bun sukaa hihi

Sering lapar bun .sama susah tidur

cekot cekot d bagian v*g*n@

5y trước

Betull bun

baru konpal2 aja bun

5y trước

Sama bunda