hpl pertengahan mei

yang hpl pertengahan mei apakah sdh ada tanda tanda bun ??

9 Các câu trả lời

aku tgl 25 mei bund..perut aku suka tbtb kenceng trus kaya ada yg neken2 gitu,selangkangan sakit,sama suka mules gitu..kmren pas usg kata dokternya 13 mei perkiraannya,gk tau mana yg bener..bissmillah aja smoga sehat,lancar,dan selamat tnp kurang suatu apapun..aamiin

4y trước

Sudah bun, udh 10 bulan 27 hari dia skrg.. Kurang tau bun, aku aja kaget

sering keluar keputihan kea ngompol bun malah disertai flek waktu kemarin tp pas periksa gda pembukaan kata dokter sampe skrng masi belom jg bun😑

5y trước

semoga lancar sampai persalinan nnty ya bun😊

aku hpl 21 mei tapi minggu2 ini harus sesar soalnya posisi nyungsang minta do'anya ya bunda2 semoga di beri sehat aku n debay'a di lancarkan op'a

5y trước

aamiin ya allah... makasih banyak ya bunda

aku hpl 18 mei bund, yang dirasain perut sering kaku, agak mulas, konpal sih kata orang :) berdebar-debar nunggu dedek bayi lahir ke dunia :))

5y trước

iya bun perut keras banget rasa nya agak mulas juga sedikit2 aku hpl nya 20 mei semoga maju dri hpl

27 mei bun.. dah sering konpal in.. pengen cepet" sebenernya cuma dedeknya blm mau keluar ,blm ngasih tanda" jga 😊😊

5y trước

aku hpl 20 mei blm ada tanda2 jg tp bayi nya suka ngeras2 gitu

kalo saya akhir Mei ini bund.. tp udah kayak org ngerasain mau lahiran tiap malem😂

saya hpl 27mei tp skrg kadang perut bagian bawah sakit kaya keteken gitu

5y trước

iya bun mudahmudahan cepet keluar aja dede nya , udah gasabar hehe😁

sudah ni bunn, mulai kontraksi" kecil hehe

5y trước

hahaha aamiin ya bunn

blm bund sy 😢

5y trước

amin, trmksh byk doanya ya, bund... 🙏 ini kehamilan pertama, bund.. klo bunda? wah, dekbay nya udh normal ya