hpl september

Yang HPL nya September ayo mana ? Hehe ga sabar menanti si debay launching ya Bun ?semoga selalu diberi kesehatan dilancarkan nanti persalinan nya + debay nya, udah ngerasain apa aja Bun hehe

48 Các câu trả lời

Amin...saya hpl 1 sept bun... Udah sering konpal2... Gak sabar bgt nunggu dedek lounching

Aku hpl 7september tp uda g sabar n blm ada tanda2 apa pdhl yg hamil barebgan aku uda pd launching

5y trước

Ia sma bun apa lg yg hamil bareng kta uda pd launching jd tambah g sabar 😁😁smga sehat n lancar ia persalinannya

hpl 26 sept kmrin kontrol debay nya sungsang huhu d suruh sc sm dokter nnti pas uk 38w

5y trước

Saya juga hpl tgl 26 sep bun. Coba deh bunda olahraga sering”in jln pagi tapi jgn pake alas dan rutinin untuk olahraga dirumah pakai gymball dan untuk caranya coba bunda liat di YouTube, insya allah dedenya ga sungsang bun. Karna saya waktu awal bulan agustus pas kontrol dedenya sungsang, setelah di sarankan sama dokter saya untuk seperti itu, pas kontrol lagi di tgl 18 agustus alhamdulillah dedenya udh dibawah bun. Semoga bermanfaat ya bun dan semoga kita semua dilancarkan dan diberi keselamatan saat persalinan nanti

Amin Saya 20 sept bun Udh nyeri d bagian miss v udh susah tdr punggung pinggang sakit

5y trước

Semoga lancar nnty lahirannya ya bun Udh gk sabar pengen gendong debay

Hpl 4sept. tapi sampe sekarang dedenya belum turun ke panggul. Ga sabar akutuh 😆

5y trước

Samaa bund😖

Amin yarobbal'alamin , udah sering konpal bun ,kalo jalan sakit selangkangan bun

5y trước

Semoga sehat" ddk dan bunda nya ya

Amin yarobbal'alamin,bunda juga semoga sehat terus lahirannya lancar

5y trước

Amin bunda makasih heheh

Sama.. Aku 11 september nih. Rasanya ngga sabar ya bun. ☺

5y trước

HPHT aku waktu itu tgl 4 desember.

amiin... 1/12 september susah tidur nyeri dibawah perut

Tinggal nungguin nih bun kpn si baby mo kluar.. hehe..