HPL agustus

Yang HPL nya bulan agustus kira2 udah ngerasain apa aja nih bun

17 Các câu trả lời

Badan sakit semua bun, kalo malem ngga bisa tidur, pipis terus, jongkok di wc udah susah, dan skrang sering cegukan dgn durasi yg lumayan lama bun, agak worry juga ini, ada yg sama kah ??

MasyaAllah bagian pinggang saya🤗 terus nafsu makan makin nambah.ga berenti ngunyah.Disitu mau tidur,si dedek ngajak main.Gemesin❤️

4y trước

Saya juga kurang ngerti bun.padahal saya rasa uda kenyang,tapi ga mau berenti.hehe😅

Masya Allah duduk sejam gak nyaman,utunya gerak langsung pengen pipis,bangun dari duduk susah,jln juga udah gak nyaman😍

4y trước

Sama bgt bun,kalo kelamaan duduk pantat suka sakit,d buat jln jg sakit dan beser mulu 😖

Sudah mulai berat, aktif banget geraknya, jalan santai muterin kebun raya bogor masih kuat sih..

Perut udh mulai berat,laperaaan mulu,,pinggang sakit😭 kalo tdr suka pegel” kaki

Silakan gabung di group ya bunda,, https://chat.whatsapp.com/DmU4gYktnEoCd9GUYQSrd9

Alhamdullillah lgi aktif2'a bun smoga kita slalu di lncarkan amin,aku Hpl 2 agustus

Allhamdulillah segala kerasa tp di nikmati masa kehamilan ini happy terus 😁

Perut udh mlai berat.. dan klo tdur pindah posisi / mau krawa ngilu perut

Alhamdulilah udh mulai berat, dn dedekny aktiv bngt dn terasa😍