HPL

yang HPL nya bln April sharing dong bun. apa aja keluhan nya skrg? apa sdh ada yg lounching debay nya?

3 Các câu trả lời

banyak yang di rasain Bun, sering pipis, ngilu di Miss V, sering bab, ngilu di selangkangan, perut sering kenceng, perut bawah sering sakit, pinggang juga kadang ngilu.. hpl insha Allah 16 April 😁

6y trước

iya bun. kadang mau miring ke kiri pun nyeri di bwh perut 😂

saya Bun 19 April.. punggung sering sakit, keram perut, bolak balik kamar mandi, mis v rasanya ngilu bgt

5y trước

Iya bunda. Kalau kepala baby sdh dibwah. Pagi dan sore saya bwa jalan minimal 30 menit bun

berharap april juga bun hehe

6y trước

aku hpl april buun, kadang udah ngerasain ada yang mau keluar tapi bentaran doank buuun.