HpL

yang HPL nya akhir juli sharing dong bun :* :)

10 Các câu trả lời

Saya 27 Juli. Sejauh ini masih kontraksi palsu dan seperti ada dorongan dari rahim ke Miss V. Berharap launching lebih cepat dari HPL 🤭🤭

5y trước

Sama bunda saya juga 27juli

HPL saya 28 Juli .. saya blm ngerasain apa2 sih. Hehe .. tendangan bayi msh kuat. Kdg masih suka muter2 badan di dlm perut ..

Ud masuk ke panggul aj niyh. Kayanya paling lama pertengahan juli deh. Ghd alhir juli :)

5y trước

Amiin bunda jg yaa

Saya hpl 30 juli yang dirasain perut aja sering kenceng tiap hari nya

Aku 19 juli bunda 😬 Tapi uda ga sabar pengen cepet persalinan

Pokoknya udh gag sabar nunggu launchingnya baby bun.. Hpl 27 juli

5y trước

Ya bun. Anda jga semoga di beri kelancaran saat melahirkan. Semua sehat dan selamat. Aminn

Aku hpl 19 Juli tp tgl 8 udh harus sc bun karna gameli

5y trước

Aamiin yaAllah 🙏🏻 makasih bun 😇

Hpl bidan 16 juli, USG 12 juli 😊

Belum ngerasa apa2 saya bun hehe

udh berat bund😁

5y trước

Sama bun..susah tidur😣udah nyeri" kram gitu😑rasanya nikmat banget deh.