HPL januari 2020

Yang HPL januari 2020 gimna perkembangannya? Udah USG belum? Share foto USGnya dong. Ku penasaran, hpl januari juga, tp usgnya baru minggu depan. Gak sabar liat babynya udah segimanaa

29 Các câu trả lời

10 january insya allah

Ini bun punya saya

HPL januari 2020. ☺

5y trước

Sama bun 😂

Hpl 28 januari bun

5y trước

Aku juga bun

Hpl 4 januari

Sama bund...

ini

Usg 4d .. kalo saya sih ga nunggu 1 bulan bund kdg 2 minggu skali soalnya suami ska ogn liat trus

5y trước

Blm ketauan bund stiap usg di umpetin mulu sama kaki nya pdahal posisi nya udh bagus tpi posisi kaki nya silang Emg masih halus bund gerakan nya jdi kadang kerasa,kadang ngga

Ini saya bun, pertghn jauari insyallah

5y trước

Alhamdulillah 16 weeks bun