HPL

Yang HPL bulan maret 2020 buat grub wa bun ? ?

403 Các câu trả lời

Aku jg maret bun perkiraan bidan maret awal tgl duaan.kalau mundur mungkin akhir Pebruari bun😁soalnya pas bulannya Pebruari akhir😁

5y trước

085213912786.ini bun WA aku.

pengen ikutan tapi hape aku lg di gade 😪 ini aja pake hape suami buat cek aplikasi heheh semoga dilancarkan persalinan nanti gasabarrrr

https://chat.whatsapp.com/DXYf9lmNg9G08iKItklJeg Nih bun group wa hpl 2020, alkhamdulillah udh rame, yg mau gabung silahkan

Saya bun tgl 1 maret, tpi sya takut'y lahire maju jdi tgl 29 feb tar kasian ultah'y 4 th sekli..😅😅

5y trước

Ni bun 085867777207

Hai bunn.. Yg lagi nunggu hpl nya... Cek sidumbo ya, buat list baju2 baby nyaa... https://shopee.co.id/sidumbo

Mau dong...dri dlu ada postingan bkin grup yg hpl maret tp gak nyaut2.😄 Aku hpl awal 3 mret 089630024613

09 Maret 2020 dan berharap februari udh launching hihihihi 089653792935 jangan d skip bund kalo mau bikin grup

Kalo aq bun.. hpl dr dokter 17 maret , hpl itungan aq 18 maret , hpl bidannya 19 maret .. 😁

Hadir. Aku juga maret bun. Tpi itu menurut perhitungan aku sendiri bun. Masih belum periksa sih aku hehehe

5y trước

Bagi linknya dong bunda.. Link grup

Disini yg hpl nya bulan maret kira kira ada yg gak mual muntah gak saat hamil skrng, atau kayak biasa aja

5y trước

Laah iyaaa samaan kita, tapi sering cepet laper gak sih, tapi gak bisa makan banyak wkwkwk