hamil 37

Yang hamil umur 37 week udah ngrasain apa aja nih bun??? kalo aku sering bgt ngrsain perut kenceng dan udah sakit pinggang kadang

6 Các câu trả lời

Perut kenceng iya sama bun, susah BAB dan BAK, terhalang oleh si perut hehe BAK nya sering dalam sehari semalam udah ga bisa dhtung brp x, itu karna bayi ud trun k panggul,

5y trước

28 juni bunda

saya jg sama bun usi kndugn 37 week.skrng aj kenceng trus ni perut.tpi mlh bab trs dh 3 hri bak.jg kdng dh mls bolak balik kmr kecil

iyah samaa, apa aman buat kita yg udh 37w tp masih sering pergi kesana kemari? saya HPL 25 juni

5y trước

Lhaa saya diusg laki-laki tp orang2 pada bilang ciri2nya cewek😂

tiap hari udah konpal terus bun kadang suka was" aplgi ini anak pertama 😁

5y trước

Hehe iyya bunn... klo tidur udah gk nyenyak bgt soalnya lagi2 perutnya lenceng bgt gtu ngilu juga ...

Sama bunn.. Saya ngerasainn konpal konpal teruss..

sma bun,kalo udah duduk bangun susah,,pinggang sakit