prematurBaby

Yang baby'nya prematur skrangg udah bisaa apaaa ?? Smg kaliannn samaaa sprtii anak lainnya yaaa ?? Baby'ku 4bln udh bisa tengkurap , adaa yg sama ?? Bayikuuu jugaaa prematurr ??

12 Các câu trả lời

Anak saya prematur 34 weeks, kisahnya sampai saya tulis di blog saya, silahkan bunda kalau mau mampir 👇👇👇👇👇👇 http://sirupi.home.blog/2019/08/13/tumbuh-kembang-my-twins-baby-boys-0-3-bulan/

5y trước

Iya bund sama tiap bulan juga naiknya 1kg, kalau badan a semua rata, yah cuma rambutnya aja yg gak numbuh". Oh iya karna ayah bunda a kecil jadi tinggi badannya under bund. Kalau gembul a sih samaan, terus dua"a gak bisa diam, kalau bobok bisa muter" suka ngoceh bareng dg bahasa bayi sampai video a saya edit dan upload di youtube channel. Lucunya kalau nangis gak pernah bareng tapi gantian