dikatain suami

yaampun bun, makin kesini malah jadi pengen udahin pernikahan. udh dikasarin mulut dikasarin fisik kadang di sepelein dia juga ngaku kalo dia udh ga nafsu sekalipun saya mau pake baju sexy dia minta open relationship sekarang dikatain klo saya cuman pembantu dirumahnya dia. saya gakpernah lo bun digituin sama ayah saya dan mantan pacar saya.. ini kok udh jadi suami malah 180 derajat berubah. capek bun, makan hati banget setiap hari dia yg pernah selingkuhin saya, tp ujung2nya saya jg yg harus jaga mood dia biar rumah tangga nya baik2 aja. baiknya saya cari pelarian atau ngga ya bun? #firstmom #pleasehelp

18 Các câu trả lời

saya pernah ngalamin di fase km Bun... tapi saya mah ttp sabar Krn adaa anak,, saya dikatain bangsat, brengsek, dll saya telan kata2 dia sampe saya pulih pasca lahiran sambil saya jg introspeksi diri apa yg salah sama diri saya, mendekatkan diri pd yg Maha Kuasa.. setelah saya pulih pasca lahiran saya kerja lg, pelan2 saya jg nabung & merintis usaha lambat laun suami saya sadar tp msh ttp ada aja sii yg bikin jengkel akhirnya saat saya kesel bgttt saya luapin kata2 perpisahan... saya bilang saya siap utk ditinggalkan km bersama anak saya, silakan kalo mau cari pengganti tp dg satu syarat jgn pernah muncul lg di kehidupan saya & anak km.. saya pastikan dia g bakal tau siapa ayahnya & km jg ga usah ngaku2 jd bapaknya 😂🤭saya jg g perlu bantuan biaya utk membesarkan anak saya... dia cukup punya ibu yg bertanggung jawab ga perlu ayah modelan km... tapi Alhamdulillah ga pernah mau dia saya gituin, udah kaya gitu mah tinggal dipupuk lg rasa kasih sayang terutama ego Krn skr kan ada anak kecuali kalo udah terlalu krn menikah memang ibadah seumur hidup & perlu ilmu tingkat tinggi utk bisa mempertahankan nya ... semangat ya Bun ... 💪💪💪

pengalaman bundanya sama kaya aku. bukan menggurui ya bun, dulu aku kaya gitu punya suami kasar smpe kasar yang namanya fisik. stiap brantem habis muka saya kena pukul dia. aku juga punya anak dari dia awalnya mikir mau cerai karna kasian liat ke anak. tpi aku mikir lagi aku gabutuh sosok ayah yg kaya gitu buat anakku, akuc cerai wktu anak umur 2 tahun sblm lebih jauh anak kenal siapa ayahnya. tapi alhamdulillahnya di thn 2020 saya kenal seseorang lelaki bujangan yg nerima anak saya sekaligus status saya yg dimana suami saya skrng ini sifatnya 180 jauh lebih baik dari pada mantan suami saya. alhamdulillahnya lagi skrng lagi mengandung anak ke 2 dari suami yang sekarang bun🥰 anak ku yang pertama jelas jelas udh ga inget bapanya. bpanya bun dari anaknya umur 2 tahun kita cerai sampai skrng anaknya 5 tahun gapernah seribu perakpun ngasih uang atau hanya sekedar jajan. sayapun ga meminta yang penting suami saya yg skrg bener2 sayang anak saya dan saya🥰

2y trước

dan ya 1 lagi sblm masa idah ku kelar ternyata mantan suami udh ngehamili anak orang lain😊

astaghfirullahhh. cerai emg dibenci bundaa. tapi gabakal lebih buruk daripada dilanjut dgn keadaan seperti itu apalagi kalo makin memburuk. bunda, sekedar info, cerai ketika hamil itu dibolehkan ko. kalo aku sendiri bisa mentolerir apapun kesalahan suami kecuali selingkuh dan kdrt. apalagi dah main cewe gitu aku gamau lagi disentuh. amit" ya bundaa soalnya kalo dah gitu pasti bawa penyakit kalo dia pulang ke bunda lagi. yg kuat ya bund, badai pasti bakal berlalu. sholat tahajud bund minta petunjuk in syaa allah gabakal meleset karena jawaban allah langsung

mempertahankan pastinya menyakitkan yah Mak,tapi inget jangan kamu yang meminta cerai,biarkan suami mu yang menggugat biar suatu saat nanti dia menyesal telah meninggalkan org yg benar"tulus dan syg ma dia tapi dia injek"harga dirinya dan ga menganggapnya,jangan cari pelarian Bun berarti kamu sama aja SMA suami kamu,kamu cukup diam seribu bahasa dan ikuti mau suami mu seperti apa tapi kalo smpe harga diri di injak"Jan diam aja Bun semangat moga da jln keluarnya

nah loh kaya crita temen sy.. persis spt itu.. dsuruh udahan ga mau tp dtempat kerja adanya melampiaskan emosi k rekan2 kerjanya.. kalo saranku yauda lepas aja laki2 model begitu.. kalo bunda bucin selamanya bakal disepelein terus.. qt emg jd istri harus patuh dg suami tp diliat dl suami macam apa yg harus qt patuhi.. kalo suami macem mokondo ngapain dipatuhi.. diluar sana masih byk laki2 yg lebih baik dr suami macam itu..

saya pernah ngalamin bun, saya pilih cerai karna saya ngak mau liat ankku tumbuh dan melihat klakuat bapaknya waktu ankku umur 55 hari dia meninggalkan saya dan sepeserpun ngak ad tangungjawab keanknya tp alhamdulilah saya bisa menafkahi ankku sampai sd kelas 6 sendiri dengan cukup percaya bun ank bawa rejeki sendiri Alloh maha melihat bun dan alhamdulilah ankku tumbuh sht berprestasi dan cantik

udah red flag gitu masih bertahan dengan alasan karna anak, coba pikirin lg gimana kalo dia bener open relationship terus malah nularin penyakit kelamin ke kamu? oyah kayanya anak ga butuh sosok ayah yg menghina n merendahkan ibunya, malah doyan celup sana sini.

bunda fokus rawat diri aja bun, pake hati batu biarin dia mau gmna... nanti kalo bunda makin cantik di demenin laki² lain dia jga yg gelisah.., itu balas dendam terbaik, kita hrus jdi lebih baik lg dri pda selingkuhannya

cerai sj bun.baru lanjut cari pengganti suami.klo bunda ikuti jalan suami dgn lngsng cri pelampiasan,yg ada mslh ga kelar2.lbh baik bunda cerai n nikah lg.minimal status bunda jelas

jgn cari plarian mom. baiknya mom ganti suami baru ajj. harapan sy mom dpt jodoh tampan,penyayang,setia & lebih lebih calonnya kayak raya. biar tu laki nya yg dongo NYESEL