Sedikit curhatt mengutarakan isi hati ya bun :')

Yaallah sedih rasanyaa ditinggal anak pertama ;( lahir kurang bulan pada tanggal 03-02-21 ,kmrn tgl 10-02-21 genap 7hari kmu nak ;( blum sempatt momy menggendong mu ,menyusuimu ,mengurusmu, tp allah sudah ingin mengurusmu terlebih dahulu ;') terimakasih yaallah karna kau sudah mengizinkan peri kecil ini berada dirahimku :') bgtu nikmat yg momy rasakan saat kmu msh berada didlam perutku :') tenang ya nak ,semoga kmu bsa jd celengan momy&dady kmu kelak :') amin 🥲 #doainyabunsemogadikasihkepercayaanlg:')

Sedikit curhatt mengutarakan isi hati ya bun :')
37 Các câu trả lời

sabar Bun. aku juga gitu anak pertama qu. lahir pas usia kandungan 8 bulan. karna solusio plasenta. dan letak sungsang terpaksa SC. anak ku gak selamat bund. aqu gak sempat gendong aqu cuma sempat cium pipinya. karna aku nggak sanggup gerak masih ada efek bius obat. sempat stress saya bund apalagi perlengkapan kamar nya udah jadi semua. pakaian nya . peralatan mandi nya . baby oil nya semua udah ada. pas kluar dari rumah sakit liat barang2 nya dirumah bikin aku pengen menjerit sekuat2 nya. tapi Alhamdulillah suami dan kluarga semua suport aqu. dan Dokter qu juga. satu bulan setelah lahiran suami langsung bawa aq kedokter buat program lagi. dgn prosedur yg panjang. Alhamdulillah setelah 8 bulan aku kosong ini udah isi lagi bund. dan udah jalan 27w . semoga bunda bisa diberikan kesabaran yang besar. insyaallah Allah akan kasih ganti lagi yg lebih baik. dan ntik disurga bunda akan jumpa lagi baby bunda dia yg bntu bunda ntik. Aamiin 🤲🏻

3y trước

Terapi perut itu diapain bun? Saya dokter kandungan itu? Saya baru stillbirth 3.5 bulan yg lalu, ini baru siklus kedua mulai promil ke dokter lg, udah pengen bgt bun isi lagi 😢 kehamilan yg skrg gimana bun, ada perbedaan dr yg sebelumnya?

yang sabar ya bunda, 6 bulan yang lalu saya juga merasakan apa yang bunda rasakan. Anak pertama ku meninggal saat di lahirkan. belum sempat saya menyusui nya, menggendongnya. tapi yakinlah bunda ini adalah takdir terbaik menurut Allah. Sakit, sedih, kecewa itu pasti tapi ingat lah berlarut" itu tidak baik. semoga adeknya cepat datang ya bunda, semangat 😘 salam kenal dari saya🤗

Sabar ya bunda inshAllah kelak yg jemput ayah bundanya disurga nanti😇 btw usia kandungannya sama seperti aku waktu anakku diambil lagi sama Allah perempuan juga anak ke 2, alhamdulillah selesih 6bulan Allah menggantikannya skg 25w semoga bunda juga segera didatangkan lagi malaikat kecil tumbuh dirahim bunda😇

yang sabar ya bun... kalo boleh tau knpa bun...soalnya ak juga hamil trimester ke 2 ... jadi worry kalo liat kaya gini 😣

3y trước

sama aku juga jadi worry

yang sabar ya bunda. semangat. semoga bunda di berikan kesabaran dan ketabahan dan keikhlasan yang luar biasa

yang sabar Bun, InshaAllah Allah punya rencana yang jauh lebih baik bun 🙏🏻

Yg sabar bu, mudah2 an Allah cepat gantikan debay yg sehat2 smpai lahir. Aamiin

Yg sabar ya bund’ tapi klau boleh tau knpa bisa lahir prematur bund ‘

yg sabar ya bunda n keluarga, semoga lekas d kasih allah kepercyaan lagi amiin

bismillah semoga Allah gantikan dgn yg lebih baik lagi. aamiin, semangat bunda