HPL besok

Yaallah hpl besok tapii belum ada tanda2 sama sekali😭

14 Các câu trả lời

Buat bunda2 di tap mkasiaa atas doanyaa, alhamdulillahh saya udah lahirann bun, tepatt dengan hpl nyaa bun, alhamdulillah normal, semogaa bunda2 yg menunggu gelombang cintaa disegerakan yaa bun, ibu dan bayinyaa sehatt

hpl tgl brp bun.. aku hpl tgl 20 blm ada tanda2 bun.. jdi kepikiran.. semoga kita dan dedenya sehat2 dan sgra lhir scra normal aamiin

4y trước

Alhamdulillah saya udah lahiran bundaa, semogaa bunda segera mendapatkan gelombang Cinta dari debaynyaa yaa bunn

aq jg Bun hpl 25 November tp blum ada gelombang cinta dari si Dede..semoga disegerakan bunda dan diberi kelancaran aminn

semoga dsegerakan ya bun dan dberi kelancaran dlm persalinan...

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda 🤲

coba olahraga squat bund... ak bca katanya bsa merangsang...

4y trước

Squad kaya gimana bun? Aku soalnya hpl 27

semoga disegerakan

Up