SAPIH DINI

YaAllah bund ada yang sama kaya aku ga? Aku gak sengaja sapih anaku sedini mungkin. SEDIHHHH😭 Berawal dari anaku tiap malam selalu mentil, dan saya tidak ada waktu untuk sendiri ataupun waktu dengan suami. Efeknya saya suka marah marah Ditambah saya mau puasa tahun ini. Bener2 pengen ikut puasa. Jadi saya mantapkan untuk sapih (walopun dalam hati ini aku bener gasi bener gasi) Hanya semalam saja proses nangisnya. Hari ini aku cuman pijat2 kakinya dan tidur sendiri. 🥹🥹🥹 Tapi tiba tiba punya perasaan melow dan bersalah juga. Masih 18 bulan 😭😭😭😭😭 Maaf nakkkkkk Sharing yu bunddd🥹🥹#Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

apkbar ank sya yg dri 4 bulan udh ga mau ASI,,, di ksih mlah nolak trus, akhir ny full sufor,, 😊😊

4mo trước

klo kata sya mh bukan, tpi krna ASI sya sdkit dn dia ga sabar buat nyedot ny,, klo bingput mgkin udh dri awal, krna sya mix sufor,,, 😊😊