benjolan pda anak

Yaallah bun,cerita sedikitt.. Hr ini bnr bnr teriris bgt,pas liatt ada benjolan kecil di bagian atas kelamin anak sy. Ank sy perempuann umur 3th... Udh di tanya ke bidan kta bidan sih tggu smpe 3-4hr,klo blm kempes juga nnti periksa lebih lanjut aja,nah bidannya juga bilang "ini mah klo kta sy gk knp²".. Tpi hati sy sedih bgt bun,ampe nangis kepikiran mlu... Kira kira dsni bunda bunda ada yg prnh ngalamin ky sy ga anak nya? Dan bagaimana ngatasinnya?

1 Trả lời

Klo anak sakit bawa ke dokter bu, bidan hanya berwenang menangani ibu hamil smp melahirkan. Segera cek ke DSA takutnya bahaya