Hamil Muda

Yaallah hari ini mual bangettt pengen muntah terus tapi gak keluar yang keluar malah angin ,,, yang hamil muda gimana kabar nya hari ini sama gak kaya saya mual mual

15 Các câu trả lời

sama bunnn... aku juga hari ini mual banget, pdhl biasanya aku bawa aktifitas biasa kyak kuliah gitu gak kenapa" dan nyaman" aja, tapi hari ini mual banget kerasa banget lemes juga 😢😢

enak bun mau muntah tp ga kluar2. aku makan kluar. tiap mual ya kluar. badan makin kurus tp perut makin besar😂sakit x udh makan nasi susah muntah tiap hri

sama bun aku hamil sekitar 5w 4d dan sejak seminggu lalu mual muntah pusing lemes gk doyan makan bun. ditambah punya magh. wasedap rasanya.

Klo udh mual muntah mulai jam 2 siang smp malam😭😭😭keluar air liur banyak banget

aq aja udh 14 w msih mual muntah bund,,, jdi normal aja kdang ada yg nyampek lahiran

kalau saya biasa nya mual nya timbul kalau malam bun 😂 kalau pagi jarang

Saya jg gitu bun. Wktu tm 1 bener2 parah bgtt.. 😂😂

sya Tm 2 aaj msh sering mual2/muntah bund

Wajar bun, hamil muda kek gitu bun, dinikmati saja

Saya udh 2bulan mual. Udh berkurang alhamdulillah