hamil

Yaallah aku pengen hamil sehat tanpa halangan ?????

57 Các câu trả lời

Ini lg hamil ke 2 . Anak ke 1 keguguran janin 7 bulan . Ini lg hamil ke 2 ngflek truss yaallahh 😭😭 rasa nya aku trauma mendalam

5y trước

Cek urin bun takut ada infeksi bakteri nya

Aamiin allahumma aamiin semoga bunda cepat diberikan kepercayaan sama Allaah ya bun aamiin ☺️☺️☺️☺️☺️

Aamiin. Tp org hamil sll ad rintangan bun. Siap hamil siap lewati rintangan. Mana ad hamil tnpa halangan ap pun ? Udh resiko

5y trước

Betul

Aminnnnn semoga segera diijabah Allah ya bun, sehat sampai bertemu ade bayinya nanti semangat terus bundaaa

Aminnnn,, nanti bunda pasti hamil dan dikasih anak yg cantik dan ganteng 😍😍

Coba hidup sehat bun banyak makan buah dan sayur. Semoga calon debay nya sehat

Bukan halangan bun, itu ladang pahala. Dinikmati bun setiap prosesnya.

Amiin ya robbal 'alamin ,semoga di ijabah sama Allah 🙏🙏

Aamiin... Semoga dimudahkan Allah ya mbak ikhtiarnya..

Aamiinn semngat bunda dan debay dalam perutnya 😇🤗