cek bidan

Sharing yaaa bunda.. saya HPHT tgl 28juli sampai sekarang 9Sept belum haid juga, menurut aplikasi saya sudah telat 8hari tapi saya TP masih (-) terus saya cek bidan, tapi belum terlihat apa2 hanya saja rahimnya terlihat kecil.. Bidan hanya kasih obat untuk mengatur siklus haid aku supaya siklusnya teratur... Tapi bidannya bilang, mudah2an aja neng masih ada harapan.. Nahhh menurut bunda2 disini, saya minum jangan obatnya?? Atau saya ke bidan lagi cari opsi lain?? tadi saya USG + obat habis 225rb..

3 Các câu trả lời

usg transvaginal aja bund. jangan diminum obatnya. semoga aja emang hamil ya bund🤗

Usg transvaginal coba

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orangg kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429