??????

Ya alloh ?sakit bangettt.. Bund aku udah lama RDL sama suami karna suamiqu kerja nya jauh.. kita baru saja maaf ya bund kalo ga sopan.berhubungan badan.. Tapi ko sampaii sekarang perut bawah aku mengeras dan sakit baget.. Usia kandungan ku 31 week bund.. Apa ada yg sama bund ini bahaya atau tidak bun sakit nya g reda jalan pun sakit???

1 Trả lời

Kata bidanku kalo blm 9 bulan jgn dikeluarin didalam bund.. soalnya sperma memicu kontraksi... Coba segera periksakan pastikan smua baik2 sj

4y trước

Makasiih y bund info nya,,,iya mungkin karna d dlm bund yh aku gtau🤗🤗🤗