tiket H

Ya alloh kpn aku bisa dapet tiket H seperti ibu2 lain.???

21 Các câu trả lời

Jangan dipikirin bun, lupain aja. Jadi pikiran santai tidak stress, saya pas stress negative mulu, baru sebulan bodo amat gak mau tau, eh Alhamdulillah rezeki bun dapet positif. Promil ini itu kalau pikiran nya gak tenang sama aja bun, salah satu kunci nya itu, relax.. semangat bun.. semoga awal tahun depan giliran bunda🤗🤗

Sabar dn ttp semangat ya bun 💪💪💪💪 , mungkin saat ini alloh sedang beri rizky lain . Semoga secepatnya bisa hamil . 🙏🙏🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Dibawa enjoy aja bun. Kalo stres malah gajadi jadi nanti. Mungkin allah masi ngasi kesemptan bunda sama suami buat berduaan dlu...

Pasti bakal dikasih bun, kalo kata Allah sudah waktunya. Semangat yu kita berjuangsama sama.

Sbar bun... Smoga scptnya allah titip kan janin soleha dan soleh di rahim bunda... Amin

Allah pasti ngasih tepat pada waktunya bun intinya itu usaha,berdoa terus dan sabar 💝

Sabarr ya bun ttep ikhtiar sabar dan selalu berdoa..semoga segera dikasih tiket h

Sabar ya bun saling mendo'akan dan berusaha, saya jg sedang menantikan bun

InsyaAllah secepatnya bun... Tetap semangat dan jangan putus doa nya.