Lewat hpl 15 oktober

Ya Alloh c'debay masih anteng,,, walaupun kata dokter debay sehat,semuanya masih bagus tapi ada aja rasa khawatir,,,bunda2 bantu doa nya ya,, semoga hari ini bisa lahiran dengan selamat sehat,,,Aamiin

Lewat hpl 15 oktober
106 Các câu trả lời

Saya jg hpl tgl 15okt bun. Tgl 10okt bukaan 1 tebal, tgl 17okt bukaan 1 longgar sampe sekarang kontraksi masih jarang bgt belum intens padahal udah keluar flek coklat berhari2

4y trước

saya waktu hari jumat di cek udah pembukaan 2,,,,ga tau nih sekarang mules nya malah timbul hilang gtu,,, padahal ini hamil anak ke 2

saya jg hpl hari ini blm ada tanda2 Bun. td abis USG smua baik. nunggu 1 Minggu lg klo blm lahir jg mau di induksi. kita saling mendoakan ya Bun 😇☺️

4y trước

sama bun, saya jg HPL 20okt disuruh tunggu 1 minggu, klo blm lahir jg mau di induksi.. semoga kita semua di lancarkan ya bund lahiran nya 🤲🏻 aamiiiin 🥰

bundaa aku pun sama, hpl bidan 15 Oktober sampe skrng belum launching, tp Hpl usg 23 okt, tp td pagi udh ada lendir putih, semoga kita disegerakan ya bun

4y trước

sy sndiri hpl usg TM 3 mundurnya jauh dri hpl TM 1...krna bbj wktu usg kecil,hrusnya hpl 7 Oktober jdi 23 Oktober...alhasil lahirnya 23 September,

cuma kasih saran,banyakin makan nanas bun,aku juga gitu,alhamdulillah lahir tepat HPL 17 oktober kemarin,,karna dri 37 minggu udh makanin nanas

4y trước

kta bidan saya ga pa2 bun asal jangan berlebihan,,,

aminn... tetap positif thinking bun, ajakin ngobrol terus dede bayinya.. semoga lahirannya dipermudah diselamatkan dan dilancarkan ya bun

bismillah aja bun semoga di segerakan,,, soalnya saya dulu juga lwat hpl juga bun klo anak pertama wajar lama kata nya biasanya sampe 41 minggu

4y trước

klo belum ada tanda2 coba cek bun ke bidan atau dokter kandungan,,, tetep sabar aja bun semangat bunda

aku jg hpl 15oktober tp dedeknya udh launching 3 oktober lewat SC Karna ketuban rembes 😂 semoga dedeknya cepet ngasih sinyal ya buun

4y trước

Aamiin,,, alhamdulilah,, selamat y bun,,,

sma bund ,ak hpl tgl 16 oktober belm ada gelombang cinta yg intens , mash konpal aja smoga dede nya cept lahir y bun😇🙏

aku juga hpl 19 oktober belum launching juga bun. Kata dokter ditunggu sampe minggu sore, kalo belom lahiran juga, senin pagi SC :"))

4y trước

semoga segera lounching bund,,, semangat bund,,,

Semoga cepet lahiran ya bun lancar smuanya, ak hpl 3nov udh deg2n juga mudah2n kita diberi kesehatan dan keselamatan yaa😇