promil

Ya allah ya musawwir engkau yang maha membentuk bentukan lah janin di dalam rahim hamba jgn engkau biarkan kami hidup berdua anugrah kan lah keturunan semoga engkau segerakan ya allah aminnn😊😊

67 Các câu trả lời

aamiin. sekedar saran bun. bisa di tambah ikhtiar pakai buah zuriat bun. insyaallah dengan kehendak Allah di beri kemudahan. semangat bunda ☺️

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau di izinkan,kami bisa bantu bunda untuk memaksimalkan promilnya.ini no WA kami : 085799709209

Aamiin mba. Coba promil mba. Dulu aku promil alpukat sama minum susu hamil 30 hari.

Amiin ya Allah Saya juga lagi menunggu semoga lekas di segerakan🤲😇😇

semoga bulan ini kita di beri kepercayaan untuk hamil, Aamiin semangat bunda2

aminnn,semoga cpt dpt gris 2,aku alhmdulillah tinggal nunggu launching

Aamiin ya robbal alamin, semoga segera dikasih amanah ya bunda 🤗

آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن