sedih

ya allah waktu suami mau pergi mancing (laut) dia liat aku gendong keponakan.... dan suami aku bilang..... kamu jaga anak qt ya nanti kalo aqw pulang jangan sampe aku liat dia sakit ya allah hati ini terasa hancur sudh 1 thn saya blm di karuniai seorang anak ....

6 Các câu trả lời

pada kagak paham ya ceritanya tenang bund saya paham ceritanya dn rasanya sabar ya bund percaya deh pasti ada waktunya yang bunda gendong nanti adalah anak bunda dan suami

Sudah periksa ke dokter kandungan? Suami istri loh ya. Jangan istrinya aja yg diperiksa

semoga segera di beri momonga bunda ,, tetap semangat 🤗🤗🤗

maksudnya? suami suruh jagain anaknya, tp km bilg blm dikaruniai anak?

4y trước

itu ponakannya bunda yg di gendong. tapi suaminya ngajak istri bercanda sambil bilang itu anaknya suruh jaga, padahal itu ponakannya

semoga segera diberi momongan aamiin 😇

maksudnya bun?