Cara mengatasinya

Ya allah usia kandunganku sdah 7bminggu. Semakin kesini kembung diperut makin parah.... Sampek mual2 pusing dan rasanya perut seperti di iris2 smpek gak ada tenanga 😭 rsepertinya riwat asam lambungnya kumat.... Bagaimna ya bunda2....

2 Các câu trả lời

ini sya skrng usianya sdah 4 bulan lebih kadang masih sering kembung kalo malem.

Periksa ke dokter biar dpt obat

4y trước

terus gmna cara mengatasi asam lambung ya bun. sya sdah minum obat smbarang sebelum hamil tp ttep bun. dan skrng kadang dikasik sirup untuk asam lambung sama bidan tpi yg aman untuk bumil