40w dedek msh anteng

Ya Allah udah 40w pas sidedek masih anteng aja bun... Mohon doanya biar hari ini bisa lahiran ..🤲#firstbaby

40w dedek msh anteng
61 Các câu trả lời

Jangan galau bun, saya kmaren lahiran d uk 41w2d malahan. Galau juga sama persis seperti bunda. Stres bahkan. First baby juga, ternyata emang anak nyari tanggal dan waktunya sendiri bun....

sama bun..sya jga 40w5d dedwk maaih anteng2 aja blm ngasih tanda2...udah kelewat hpl...tpi kita hrus ttp positif thinking ya bun..mdh2an dedek nya sllu sehat🤗🤗🤗

Aamiin, semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dilancarkan proses persalinan nanti nya bund tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

Coba bun di rangsang hb terus biasa nya cepat banget ko gpp keluar di dalam malah lebih bagus bun... Semangat terus bun

4y trước

Aku beberapa hari udah konpal, td malem nyoba hb... Eh seharian ini malah anteng, ilang konpalnya 😂😂😂

Klo sudah lewat 40/41w blm ada tanda2 lebih baik ke dokter/bidan buat cek dalam bun sudah wktunya lahir soalnya

Semoga di berikan kelancaran keselamatan di segerakan dde launching dng proses normal Aamiin Yarobalaalmin

Amin ya allah semoga diperlancar persalinan bunda dan d permudahkan Baby sehat bunda jg sehat🤲🏻

Perbanyak jalan pagi sore dan jongkok bun. Diurut khusus ibu hamil biar si debay pas dijalan lahir.

aku juga 39w blm ada tanda2 bun jd galau... semoga cepet lahir ya bun, dilancarkan persalinannya

aamiin semoga su dede ngasih gelombang cintanya, di mudahkan dan dilancarkan persalinannya bun