Usia Kehamilan 9 Minggu

Ya Allah semoga janinku tumbuh dan berkembang dengan sehat, karna saat usia 7 minggu janin masih keliatan kecil bgt, suka kepikiran terus, semoga di usia 9 minggu ini tumbuh dan berkembang ya nak, mohon doa2 nya ya bunda semua 😢

1 Trả lời

aamiin. sama bun aq jg lg hamil 9w. semoga ibu dan janin sehat selalu. janin tumbuh dan berkembang dg baik normal. lengkap. lancar2 sampai melahirkan🤗

3y trước

sdh usg ya bun brrti? emang kalo msih 7w msih kecil bgt kan. di aplikasi jg sdh ada keterangan aq blom usg samsek bun