IUFD ( Ketuban Pecah Dini )

Ya Allah sedihnya lihat grup HPL Mei, harusnya anak pertama ku HPL 8 Mei tapi harus lahir desember tahun lalu di usia 20week😭

1 Trả lời

Oh, sayang sekali mendengar pengalamanmu. Menghadapi IUFD (Ketuban Pecah Dini) memang sangat menyakitkan. Penting untuk memberikan dukungan dan perhatian pada diri sendiri dalam mengatasi kesedihan ini. Selain itu, berkonsultasilah dengan dokter untuk mendapatkan panduan yang tepat. Jika kamu merasa siap, mencari kelompok dukungan atau komunitas yang bisa memberikan dukungan juga bisa membantu. Teruslah kuat, semoga kamu dan anak-anakmu selalu diberikan kekuatan. Amin.