BO

Ya Allah sedih.. kehamilan pertama harus BO..??? Bunda apa ada yg berpengalaman bo, gmn kelanjutan nya apa hrs dikuret / bisa gugur dengan dikasih obat penggugur kandungan aja ??

BO
225 Các câu trả lời

bunda saya pernh bo sekali ..bunda ngalamin flek gakk ..tunggu 2 minggu usg lagi bundaa ..klo 2minggu usg lagi blm ada ..bunda segera k rs yaa ..karna nanti akan usg transvaginal bunda ..nanti d kasih obat untuk mengeluarkannyaa dari doktr ..tunggu 2minggu lagi ..nanti saat usg bunda banyk minum air putih dan jgn pipis yaa bunda pas mau usg ..biar keliatan jelas katanyaa ..semogaa hasilnyaa membaik bundaa

5y trước

Aamiin bun terimakasih banyak bundaa💕💕