TOLONG JANGAN BUAN TONTONAN

Ya Allah nangis bener* nangis lihatnya, nemu bayi di buang gak langsung di tolong di bawa ke bidan atau puskesmas malah di vidio dan di buat tontonan, astagfirullah ???

TOLONG JANGAN BUAN TONTONAN
9 Các câu trả lời

Iya aku dulu pernah liat ini di yutub, kesel se kesel keselnya emang. Apalagi itu bayi ditemuin di lubang yg banyak kayunya, yg dalemnya kurleb 2 meter. Kayaknay cara ngebuangnya pun dijatuhin dari atas, si bayi ditemukan kondisi banyak semutnya. Ini kejadian udah bertahun2. Udah besar mungkin bayinya sekarang.

Masyaallah anugerah begitu Indah d buang saja sedih lihat nya hiks hiks Jaman sekarang apa2 d vidiokan urat rasa pertolongannya semakin sedikit bun.. Kesel kadang2 bayi dah kedinginan dan haus gitu.. Kl bayinya knp2 bukan kah mereka menjadi salah satu penyebabnya... Kesel lihatnya

5y trước

Iya bun, sampeau makan aja aku gak nafsu habis lihat vidionya

Sedih yaallah. Semoga kalau masih diberi umur, dedeknya sehat yaallah

Jaman skrng emang gitu.dvideoin dlu bukannya lngsng di ambil

Sedih nya liat dedek kayak gitu,,,😭😭😭

Ya Allah kasian adek bayinya

Kasian liat ddk bayi nya

Positif thinking aja Stelah itu pasti ditolong gak mungkin kan udah divedion dibuang 😂 Semua harus ada bukti dong rekam jejak gak ngasal Biar bisa di investigasikan

5y trước

Iya bun aku liat di yutub itu yg nolong bapak2 semua. Mungkin namanya bapak2 mau pegang bayi gitu juga takut.

Ya Allah kasian liat debay nya😥