Allahuakbar

Ya Allah liat ini hati miris bgt , boleh nemu di beranda facebook . nangis liatnya ?????

335 Các câu trả lời

Allahu Akbar, sedih hatiku tiap baca berita seperti ini, macam teriris-iris rasanya. Sedih banget karena banyak yg belum diberi amanah padahal sedang menanti bertahun-tahun lamanya, dan ada yg sedang hamil dijaga banget. Lha ini ada orang tega banget buang bayi kayak buang anak kucing. Miris banget semakin banyak fenomena seperti ini, dimana buang bayi tak berdosa seperti buang anak kucing sembarangan. Semuanya sama-sama makhluk bernyawa, gak pantas diperlakukan seperti itu. Alhamdulillah ya Allah bayi itu hidup. Semoga dapat kehidupan yang lebih baik, dengan orang tua yang jauh lebih baik.

Disini aja banyak para bunda yg menginginkan buah hati.. Tapi diluaran sana bunda bunda yg kejam tega ngebuang darah dagingnya... Bayi itu tidak berdosa buunn.. Dan dia juga tidak pernah menginginkan untuk dilahirkan.. 😢😭😭😭..semoga siapa saja yg nemuin dan merawat bayi ini selalu diberi rezeki yg lancar diberikan kesehatan.. Semoga bisa menjadi anak yg sholeh/sholeha..jadi anak pintar ya naak.. 🤗🤗sehat selalu..

gilaa. jaman sekarang ibu2 udh ga punya hati. anak ga dosa apa2 bisa dibuang gt. di tong sampah lg. jaman sekarang anak smp aja udh berani begituan. cuma mikir enaknya aja giran hamil dibuang anaknya.. gila tega pisan yg jadi ibu dan ayahnya. apalagi ibunya.. ga liat diluar sana masih byk yg pngen punya anak tp belom dikasih aja. ini yg ud punya anak ga bertanggung jawab. haduh kasian pisann

Aku pernah nunggu di karuniain anak sm allah bertahun2 alhamdulillah tahun 2018 hamil sudah lahiran febuari 2019 kmrn skrg anak ku usia 8 bulan , bagi ku anak anugerah terindah, separuh nafas ku, hadiah dr allah yg sangat berharga, sedih ak tiap liat ibu buang anak lbh parah lg sampai bunuh. kok bs tega seorang ibu berbuat sprti itu pd manusia yg jelas keluar dr rahimnya sndiri?😰

Monangis😭 di twitter jg ada waktu itu, mana semoq bener tu dede, ditaro asal aja di pojokan gtu deket tong sampah ama sepeda2 gtu, jidat ama mata nya merah kayanya keimpit/kena barang apa gmn. Pdhl gendud dedenya, gemes, bisa2nya dibuang gtu, ini apalagi, yg salah orgtuanya, anak kecil gatau apa2 malah kena, kesal bett liatnya ingin berkata kasyaaarrrr

Ya allah ya rab, seketika langsung nangis kejer liatnya,keinget anak aku,kok ya tega bayi nggak berdosa dibuang ke tempat sampah,itu orang tuanya kok ya tega ya😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭andai aku punya banyak uang bisa bangun rumah untuk bayi2 yg dibuang seperti itu untuk ku urus sampai besar,ya allah nak sehat terus ya nak😔😥

sebel bgt aku sama NSFW, ini buat privatein gambar tapi masih aja keliatan, harusnya diblur atau jgn diliatin, liatinnya klo kita klik gambar aja.. liat yg gini2 nih aku ga pernah tega, tiap liat begini pasti nangis dibawa sampai tidur kepikiran. lagi scrool2 kebawah keliatan beginian aaaarrrgghhhh ati ancur langsung 😭😭😭😭😭.

ya allah aku langsung netesin air mata. bayi di buang di tambah pusarnya berdarah" seperti di cabut paksa ya allah makin deras lah air mataku. ini perasaanku krna bawaan hamil atau krna hati seorang ibu. semoga allah tidk memberi kesempatan ampun untuk orgtuanya. semoga rizkimu melimpah ya nak menjadi org baik sukses

Pernah baca berita tentang wanita gila yg diperkosa, hamil lalu melahirkan, ketika anaknya mau di evakuasi dia bersikeras anaknya ga boleh dibawa, dia gamau dipisahkan dari bayinya.. Ini yg akalnya aja udh terganggu ya, masih sayang sama bayinya.. Ini yg tega buang bayi kaya buang sampah bgitu gimana otaknya?? 😠

Aku liat jga tdi bun pdhal bayi nya cantik banget. Tega amat org tua nya. Buat nya aj semanget smpe ngk tau tempat ngak inget dosa sma neraka giliran udah jadi eh malah di sia2in gtu. Suka pengen sumpah serapah klau liat yg gtu2 t.. Padahal banyak banget yg ngarepin pengen punya baby ini di sia2in