Air kencing merah

Ya allah kageett?? air kencing ku merah muda aga samar.. tp udh baca2 katanya abis makan buah naga ngaruh ya... td abis makan buah naga 1 besar merah pekat.. ada yg pernah ngalamin???

72 Các câu trả lời

Suamiku pernah abis makan buah naga kan pipisnya merah, dia auto panik donk langsung minum air putih banyak" dikira kekurangan cairan. Ampe ngakak saya jelasin ke suami efek makan buah naga.

Ya bun.kl merahnya karena habis makan buah naga emang gitu... Pipis merah ee merah hehehe sehat koq itu... Bahkan kl menyusui bundanya banyak makan naga pipis baby nya ikutan merah lho

Hahaha saya juga 3hr makan buah naga. Akhirnya pipis merah. Selama itu bukan darah masih aman. Dulu saya juga panik lgsg ke bidan. Gamau lagi ah ngemil buah naga takut wkwkwkwkw

Saya rasa ga papa,,selama bukan darah yg keluar,saya selama hamil pun masih suka makan buah naga. Aplgi punya pohonnya sendiri,kalo ad yg masak tinggal petik he he he

Aku malah pup nya yg berwarna Abis makan buah naga/ kue redvelvet jadi ke unguan pup nya Abis minum Thai tea matcha 2 gelas pup nya jadi keijoan 😂😂😂

Sy makan buah naga merah bun, pipis saya wrna merah muda, malah klo pup jg kdang mrrah sy tyk dokter emg krna buah itu kok bun. Tnang aja bun

Sama bund ak kalau makan buah naga ngaruh sma urin cb liat 2 hari lgi bund,dn bnyakin mnum Klu msh gtu warna nya kedokter aja......

Gak akan ngaruh Bun.. coba banyak minum air putih aja biar pipis nya bening dan kalo masih tetep baru bunda bisa cek ke dokter aja

Hahaha aku juga sama kagetnya bun,abis makam buah naga abis 1buaheun. Eh pas bab merah semua,katanya emng gtu. Ampe kaget😂

Aku pernah ngalamin bun dan kagettt banget waktu itu udah panik..eh baru inget kalo sebelumnya habis makan buah naga😂😂