curhat bunda?

Ya Allah hancur rasanya udah telat 7 hari suami seneng tambah saynk eh tadi pagy M dateng langsung berubah suami sikap ny ??? apa yng harus aku lakukan bun ??? astagfirllahaladzim

2 Các câu trả lời

Sabaaar bun ksh pengertian aja kesuami blm rezeky, ya dicoba lg usaha dan doa nya. Mungkin ya suami sedikit kecewa gak cuma suami kan pasti bunda jg udah ngarep. Ttp semangaaat

Semangatt bunnn🥰🥰🥰 Cerita aja kesuami perasaan bunda.. aku juga gitu bun tiap bulan😇🤗 semoga kita segera diberikan garis 2 ya aminnnn