Bingung

Ya Allah Gmna Mau Priksa HB sama USG klo Ditutup Gni RS.nya buat Bumil Gmna Mau Tau Perkembangan sii kecil Jdi sedih klo kek gni...Tempat Bunda" Rs.nya masih buka engga buat bumil priksa?

47 Các câu trả lời

klo kandungannya masi terbilang aman mending tunda dlu aja makan asupan yg bergizi aja bunda, sayur buah , susu, vitamin .. klo udh aman virusnya baru deh periksa tiap hari jg boleh😁 untung aja lusa lalu masih ada bidan yg buka, dan saran nya klo bs jgn ke puskesmas dlu, sekiranya ga ada gejala apa2 barti masi aman2 aja bunda, yg penting asupan dr bunda utk si utun nya di jaga ☺️

Kayanya disemua rs skrng gaakan melayani kalo ga keadaan urgent bun,bunda udh berapa weeks? Kalo masih ada beberapa minggu sebelum persalinan its ok bun ceknya nanti aja dulu.. kasian bunda dan janin juga kan,saya pun cek lab itu usia 35w seminggu sebelum lahiran hehe, untuk sekarang perbanyak makan buah naga,hati ayam,sari kurma bun untuk menaikan HB supaya pas cek HB normal

D cimahi RSny udh dpersempit jadwal prakteknya..dan cmn yg buat urgent aja gtu bun..cmn d klinik langganan saya gatau..blm nanya2..kayany jg cmn mw beli obat aja kl saya..kl usg saya tkt nantiny bakalan ketemu sm org bnyk

Saya kmaren sempet usg bun karna dokter praktek dirumah, rencana minggu ini mau ke klinik minta rujukan sekalian cek lab tapi malah klinik gak melayani bumil kalo gak urgent padahal dokter bilang harus sc 2minggu lagi

Kalo aku rumah sakit khusus ibu anak bun.. Tetep buka. Lagian dokternya juga baik banget di tanyain aku jd kontrol gak 2 mgu lagi dok? Dia bilang dia tetep dateng sesuai jadwal, takut ada yang butuh tindakan pasiennya

Klo aku beberapa hari yg lalu ck hb+urine di puskesmas masih ngelayanin tapi klo buat kontrol" aja dan gak ada keluhan serius disaraninnya buat bundanya dirumah aja klo ada keluhan serius/darurat baru ke rs/puskesmas

5y trước

Iya bun

Klo ga ad keluhan ga ush pusing bun. Klo sy malah pusing krn pngen tau posisi janin,soalnya pngen lahiran normal.trkhr usg katanya sungsang,skrng udh 31w ga tau deh posisinya gmn.prkiraan kasar sih udh dbwah

5y trước

Mudahan normal aj ya bun

Dalam kondisi saat ini memang disarankan untuk tidak usah periksa ke faskes apabila tidak ada hal yang bersifat kegawat daruratan. Selama tidak ada keluhan serius lebih baik dirumah aja dulu bun.

5y trước

Iya, semoga bunda-bunda sehat selalu. Aamiin ❤

Iya bun sama saya harusnya kontrol 2 minggu sekali tapi di anjurkan untuk tidak datang ke rs selama tidak ada keluhan. Semoga ini semua cepat berlalu & keadaan normal kembali..aamiin

Saya juga tadinya minggu depan mau ke RS buat cek lab, tapi karena keadaannya kaya gini. Jadinya ditunda aja dulu. Mudah mudahan setelah masuk bulan Ramadhan virus nya hilang. Aamiin

5y trước

Amiinñnnn