ingin hamil

Ya allah gimana lg aqh agar cepat hamil n menutup mulut orang yg terus nyinyir kepadaku apa lg beberapa bulan lalu anakku meninggal di usia 9 bln 😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

sabar bunda, org nyinyir itu dimana2 pasti ada, kita cukup tutup telinga aja, gak perlu didengar omongan2 yg gak baik, mudah2an cpt dpt penggantinya ya bunda

4y trước

Amin ya allah makasih bunda ..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇